Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

слоеный, салат, курочка

Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и весьма увлекательное на вид.


Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • сыр твёрдый 100 г.
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • картофель 4 шт.
  • огурцы 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка


Приготовление:

  1. Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яйца. Мелко нарезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко нарезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежие либо маринованные огурцы, яйца и жёсткий сыр натереть. Выложить ингредиенты салата «Курочка под шубой» слоями, промазать майонезом. Порядок слоев: куриное мясо, огурцы, картофель, грибы, лук, яйца, сыр.

Совет

Возможно украсить салат «розочками» из помидора, «ромашками» из отваренных яиц, зеленью укропа, петрушки.

Слоеный салат с курицей и грибами/Простой рецепт

Салат слоеный курино - грибной



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив