Второе
Вкусная свиная печень
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусную печень. Жареная во фритюре пикантная свиная печень в медовом маринаде понравится всем. Попробуйте.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг свиной печени;
- 1 ст. ложка горчицы;
- 1 ст. л. меда (без горок);
- 1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить обычным уксусом);
- 1 чайная ложка сушеного базилика;
- Половина чайной ложки молотого кориандра;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте свиную печень, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Добавьте в миску мед, горчицу, уксус и специи. Все хорошо перемешайте, пока все ингредиенты маринада не растворятся.
- Чтобы печень получилась вкусной, нужно оставить ее в этом маринаде на 10-20 минут. Затем разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и выложите на нее содержимое миски.
- Обжарьте печень на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны. Примерно через 7-10 минут блюдо готово к приготовлению. Снимите сковороду с огня, переложите содержимое на тарелку и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте свиную печень горячей с вашим любимым гарниром. Идите и наслаждайтесь!;