Второе

Вкусная свиная печень

Вкусная свиная печень

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусную печень. Жареная во фритюре пикантная свиная печень в медовом маринаде понравится всем. Попробуйте.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиной печени;
  • 1 ст. ложка горчицы;
  • 1 ст. л. меда (без горок);
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить обычным уксусом);
  • 1 чайная ложка сушеного базилика;
  • Половина чайной ложки молотого кориандра;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свиную печень, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Добавьте в миску мед, горчицу, уксус и специи. Все хорошо перемешайте, пока все ингредиенты маринада не растворятся.
  2. Чтобы печень получилась вкусной, нужно оставить ее в этом маринаде на 10-20 минут. Затем разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и выложите на нее содержимое миски.
  3. Обжарьте печень на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны. Примерно через 7-10 минут блюдо готово к приготовлению. Снимите сковороду с огня, переложите содержимое на тарелку и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте свиную печень горячей с вашим любимым гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»