Второе

Классическое азу из свинины

классическое, свинины, свинина

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать.

Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное — сытное.

Ингредиенты:

  • свинина 200 г.
  • огурцы соленые 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 веточка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле пара минут. В сковороду кинуть лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
  2. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, пламя сделать тише, готовить мин. 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Совет

Возможно подавать блюдо с страницами салата и жареным картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»