Второе

Гречаники

Гречаники

По этому рецепту вы можете приготовить самую вкусную воздушную гречку с хрустом. Порадуйте себя и своих близких этим восхитительным блюдом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 чашки (2/3 чашки сухой) готовой гречневой крупы;
  • 1 средний кабачок (не обязательно);
  • 2 яйца 2;
  • 3,5 ст. Мука;
  • 1 ч.л. паприки;
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца;
  • Соль по вкусу.
  • + по желанию колбаса, сыр или грибы для начинки.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Предварительно отварите гречневую крупу и дайте ей остыть. Натрите кабачок на терке, сложите в марлю и отожмите от лишней жидкости. Соедините в блендере пюре из гречки с кабачком и сырыми яйцами и перемешайте.
  2. Добавьте муку, соль, перец и паприк в гречневую массу. Снова тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте 1-2 ст. Растительное масло и положите несколько кружочков от комочков глюкозы. Положите сверху колбасу, сыр или грибы (не обязательно).
  3. Выложите столовую ложку кусочков гречки на начинку. Жарить около 2 минут, затем обжарить гречневые блины с другой стороны до готовности (около 1-2 минут). Таким образом, обжарьте все тесто. Готовые гречаники будут горячими со сметаной. Идите и наслаждайтесь!;

КОТЛЕТЫ ГРЕЧАНИКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»