Пятница , 3 декабря 2021

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

тушеное, мясо, горчицей, свинина, жир

Мясо тушеное по этому рецепту – очень вкусное и сочное. Готовить можно как из говядины, так и из свинины.

Соус из сметаны и горчицы придают мясу тушеному оригинальный вкус. Обязательно порадуйте своих близких и приготовьте им мясо по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • свинина/говядина 500 г.
  • сметана жирная 150 г.
  • вода/бульон 1 стакан
  • лук репчатый 2 головки
  • горчица 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
  2. Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом тёплой воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 мин., посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.

Свинина в сметанном соусе!Очень вкусно!

Смотрите также

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *