Четверг , 22 февраля 2024

Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

По этому простому и легкому рецепту вы можете приготовить очень вкусный сырный суп с колбасой, который понравится вашим близким.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 3 литра чистой воды;
  • 3 средних картофелины;
  • 200-250 грамм плавленого сыра;
  • 150 г вареных сосисок;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 луковица;
  • 80-100 грамм вермишели;
  • 1 морковь;
  • Несколько веточек укропа и петрушки;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками, очистите и нарежьте лук тонкими четвертинками, вымойте перец, удалите семена и нарежьте его мелкими кусочками. Очистите и натрите морковь на крупной терке. Плавленый сыр натрите на крупной терке, а колбасу нарежьте мелкими кубиками одинакового размера.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте картофель и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите картофель на медленном огне в течение 10 минут. Тем временем разогрейте 2-3 ст. л. воды в сковороде. Добавьте растительное масло и лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  3. Добавьте морковь к обжаренному луку, влейте 1 ст. л. растительного масла и жарьте на среднем огне еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Переложите обжаренные овощи на тарелку, добавьте в сковороду нарезанные сосиски и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Добавьте жареную рыбу, лапшу и сосиски в кипящую воду с картофелем, перемешайте и варите суп еще 5-7 минут. Затем постепенно добавьте в кипящий суп тертый сыр, постоянно помешивая. Промойте зелень, высушите и мелко порубите.
  5. Перемешайте и варите сырный суп с колбасой, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте в суп измельченную зелень и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня, разлейте суп по мискам и подавайте. Подавайте!;

Сырный Суп с Колбасой. Очень Вкусный Рецепт.

Смотрите также

Суп с фрикадельками и рисом

Очень вкусный суп с фрикадельками и рисом, рецепт которого подробно описан ниже, не может не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *