Второе

Котлеты на пару

Котлеты на пару

Простой рецепт диетического куриного мяса на пару. Хорошая еда полезна для здоровья — приготовьте ее и убедитесь в этом сами.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка (примерно 0,5 кг);
  • 225-250 мл молока;
  • 100 г белого хлеба;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 яйцо;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте хлеб на кусочки и замочите в молоке на 10 минут. Тем временем пропустите куриные грудки через мясорубку. Затем пропустите хлеб через мясорубку и смешайте его с фаршем.
  2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кусочками и залейте кипятком на несколько минут. Разбейте яйца в смесь фарша. Слейте воду с лука, добавьте его к мясу и хорошо перемешайте; приправьте солью и перцем.
  3. Наполните пароварку водой и доведите до кипения. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и обваляйте их в панировочных сухарях. Поместите в двойной котел с кипящей водой и готовьте котлеты на пару в течение 15-20 минут, в зависимости от размера котлет. Переложите готовые фрикадельки из пароварки на блюдо и подавайте.

Ну, оОчень вкусные — Мясные Котлеты на пару!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть