Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом

Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного слоеного салата «Меркурий». В его состав входят такие ингредиенты, как филе курицы, грибы (шампиньоны).
Ингредиенты:
- 300-400 г курицы
 - 200-300 г. шампиньонов
 - 10-15 чернослив
 - 1-2 головки репчатого лука
 - 1 свежий огурец
 - яйца
 - майонез
 
Приготовление:
- Нарезать ошпаренный кипятком чернослив, отварное мясо курицы порезать или разобрать на волокна.
 - Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле.
 - Вареные яйца и свежий огурец измельчить с помощь терки.
 - Куриный салат «Меркурий» с грибами и черносливом выложить слоями, любой из которых надо промазать майонезом (не считая луково-грибного слоя) и легко посолить.
 - Последовательность слоев следующая: сперва чернослив, позже курица, после этого грибы и лук, потом яйца, последний слой — огурец.
 
				
					





