Четверг , 25 апреля 2024

Салат с капустой и сельдью

салат, капустой, сельдью, капуста

Смешать сельдь с капустой, измельчённым зелёным луком, нарезанными яйцами. Готовый салат выложить горкой в салатник, оформить сверху маленькими кусочками сельди, дольками варёного яйца, а также мелко порубленной зеленью.

Ингредиенты:

  • филе сельди 125 г..
  • капуста 1/4 кочана
  • яблоко зеленое 1/2 шт.
  • салат 1/2 пучка
  • перец белый молотый
  • укроп
  • соль

для заправки:

  • сметана 3 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • сахар 2 щепотки

Приготовление:

  1. Тоненько нашинковать капусту, посыпать солью, чуть-чуть перемять. Порвать салат на куски. Порезать яблоко тоненькой соломкой. Куски сельди порезать на три кусочка вдоль.
  2. Приготовить заправку: соединить все ингредиенты, заправить салатик. Посыпать перцем, измельченной зеленью, размешать. Нужно салату с капустой и сельдью дать настояться мин. двадцать в холодильнике.

Смотрите также

Салат Метёлка – эффективное средство для похудения и поддержания здоровья

Салат «Метёлка» — это легкое и вкусное блюдо, которое поможет вам снизить вес и улучшить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *