Плюшки «Хризантема» с корицей

Все получившиеся заготовки слегка посыпать сахаром и переложить их на заранее смазанный маргарином противень.
Ингредиенты:
для теста:
- маргарин 200 г.
 - мука 3 стакана
 - молоко 1 стакан
 - сахар 2 ст.л.
 - дрожжи (сухие) 2 ч.л.
 - соль 1/2 ч.л.
 
для начинки:
- масло сливочное 50 г.
 - корица молотая 1/2 ст.л.
 - сахар 10-12 ч.л.
 
Приготовление:
- Растереть в миске сухие дрожжи с солью, влить В том же направлении молоко, всыпать сахар и перемешать. Потом добавить маргарин (мягкий) и муку, замесить тесто и убрать его на 5-6 часов в холодильник. Для начинки перемешать до однородности сливочное масло с сахаром и молотой корицей.
 - Охлажденное тесто поделить на кусочки, любой из которых сперва надо скатать в шарик, а после этого раскатать в жгут. Любой тестяной жгутик раскатать в лепешку, смазать оказавшейся начинкой и свернуть рулет.
 - Из каждого оказавшегося рулета свернуть «улиточку», сделать по всей тестяной заготовке маленькие надрезы ножницами. Все оказавшиеся заготовки легко посыпать сахаром и переложить их на заранее смазанный маргарином противень. Запекать плюшки «Хризантема» с корицей в духовке до золотистого цвета при 180 градусах.
 
				
					





