Пятница , 21 июня 2024

Суп из баранины с пшеном

Суп из баранины с пшеном

Это уникальное блюдо называется «Суп из баранины с просом». Блюдо имеет множество похожих рецептов подобных блюд. Один из лучших проверенных методов подготовки описан ниже

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Баранина — 300 г мякоти;
  • Пшено — 50 г;
  • Савойская капуста — 200 г;
  • Кольраби — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 головка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Яблочный сок с мякотью и стаканами;
  • Оливковое масло для жарки;
  • 1 лавровый лист;
  • Семена кумина по вкусу;
  • Черный перец по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Баранину вымыть, высушить и нарезать кубиками среднего размера. Попробуйте соль на вкус Попробуйте соль на вкус Попробуйте соль на вкус Попробуйте соль на вкус Попробуйте соль на вкус Попробуйте рубленое мясо. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте до образования румяной корочки баранину. Мелко порубите чеснок и нарежьте мелкими кубиками лук. Кольца и морковь очистить и натереть на специальной терке тонкими полосками (или нарезать ножом). Добавьте нарезанные овощи к баранине и слегка обжарьте.
  2. Всыпьте мясо и овощи, влейте яблочный сок и доведите содержимое кастрюли до кипения. Положите мясо в кастрюлю с кипящей водой (6 ст. л.) вместе с овощами и варите около 30 минут.
  3. Промойте кипятком пшено, слейте воду. Добавьте готовое пшено в кастрюлю с бульоном.
  4. Нарежьте савойскую капусту полосками, добавьте в бульон и варите до готовности. За пять минут до окончания варки добавьте лавровый лист и при необходимости посолите суп.
  5. Совет: Для гарнира к супу обжарьте немного баранины на отдельной сковороде до готовности, насадите на шампуры и при подаче положите получившийся шашлык на край тарелки.

КУЛЕШ Старинный Супчик на Каждый день никогда не остается. А-ля КУЛЕШ мой вариант

Смотрите также

Уха из речной рыбы в домашних условиях рецепт

Очень вкусной и полезной является уха из речной рыбы, приготовленная в домашних условиях. Существуют определенные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *