Суфле из говядины

Суфле из говядины

Нежное суфле из говядины подходит для детского и диетического питания, с минимальным вредом и максимальной пользой для организма. По этому рецепту готовят мясное суфле.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг говядины;
  • 250-300 мл молока;
  • 1 городская булка или половина белого хлеба (вес около 200 гр.);
  • 1 луковица;
  • 15 гр сливочного масла;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте рулеты тонкими ломтиками, положите в миску, залейте молоком и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Одновременно он регулярно помешивает содержимое миски, чтобы хлеб еще больше пропитался молоком.
  2. Говядину промойте и высушите, пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком, хлеб обмакните в молоко, посолите и смешайте с приправами. Разогрейте духовку до 200°C, смажьте маслом форму для выпечки, выложите на нее куски мяса, разровняйте поверхность и поставьте все в разогретую духовку.
  3. Выпекайте, пока суфле не начнет отставать от говядины, около 40-45 минут. Выньте форму из духовки и смажьте поверхность мяса маслом. Разрежьте суфле на порции и подавайте на стол горячим. Подавайте!;

САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ блюдо ДЛЯ ДЕТЕЙ �� На завтрак и ужин ЛУЧШЕЕ Мясное СУФЛЕ в духовке из говядины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»