Суфле из говядины
Нежное суфле из говядины подходит для детского и диетического питания, с минимальным вредом и максимальной пользой для организма. По этому рецепту готовят мясное суфле.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг говядины;
- 250-300 мл молока;
- 1 городская булка или половина белого хлеба (вес около 200 гр.);
- 1 луковица;
- 15 гр сливочного масла;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Нарежьте рулеты тонкими ломтиками, положите в миску, залейте молоком и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Одновременно он регулярно помешивает содержимое миски, чтобы хлеб еще больше пропитался молоком.
- Говядину промойте и высушите, пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком, хлеб обмакните в молоко, посолите и смешайте с приправами. Разогрейте духовку до 200°C, смажьте маслом форму для выпечки, выложите на нее куски мяса, разровняйте поверхность и поставьте все в разогретую духовку.
- Выпекайте, пока суфле не начнет отставать от говядины, около 40-45 минут. Выньте форму из духовки и смажьте поверхность мяса маслом. Разрежьте суфле на порции и подавайте на стол горячим. Подавайте!;