Шашлык из свинины в тандыре

шашлык, свинины, тандыре, свинина, маринад
Шашлык из свинины. Благодаря устройству печи пища готовится за счет тепла, которое отдают керамические стенки. Мясо, скорее, запекается, нежели жарится, а потому получается очень сочным и вкусным.
Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 1 л томатного сока
  • 500 г. репчатого лука
  • вино
  • специи
  • соль


Приготовление:

  1. Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и послать на ночь в холодильник.
  2. Хорошо насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом либо сбрызгивать чуть разбавленным вином.

ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ АССОРТИ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив