Второе

Шашлык из свинины в тандыре

шашлык, свинины, тандыре, свинина, маринад

Шашлык из свинины. Благодаря устройству печи пища готовится за счет тепла, которое отдают керамические стенки. Мясо, скорее, запекается, нежели жарится, а потому получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 1 л томатного сока
  • 500 г. репчатого лука
  • вино
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и послать на ночь в холодильник.
  2. Хорошо насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.

ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. МЯСНОЕ АССОРТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»