Второе

Лобио из стручковой фасоли

Лобио из стручковой фасоли

Рецепт Сая из зеленой фасоли Ровио порадует вас простотой приготовления, а в результате вы получите вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 грамм зеленой фасоли;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • Небольшой пучок кориандра;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте фасоль, высушите и отрежьте стебли. Если фасоль очень длинная, разрежьте ее на две части. Параллельно доведите воду до кипения в кастрюле и посолите ее. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.
  2. Сделайте крестообразный надрез в помидорах и опустите их на несколько минут в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Затем слейте кипяток и залейте кастрюлю холодной водой, чтобы охладить помидоры.
  3. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками, очистите чеснок и натрите его на мелкой терке. В сковороде разогрейте 3-4 ст. ложки воды. Добавьте растительное масло и чеснок. Готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут прозрачными.
  4. Тем временем очистите помидоры от кожуры и нарежьте мякоть небольшими кубиками одинакового размера. Слейте воду с зеленой фасоли в дуршлаг. Промойте кориандр и нарежьте сухим.
  5. Поместите помидоры в сковороду с луком и обжаривайте на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавьте фасоль к обжаренным овощам и перемешайте. Приправьте робио солью и перцем, перемешайте и слегка уменьшите нагрев.
  6. Готовьте зеленую фасоль робио около 5 минут, периодически помешивая. Затем посыпьте робио рубленой кинзой и перемешайте. В отдельную емкость вбейте сырые яйца и слегка взбейте их вилкой.
  7. Влейте в сковороду взбитые яйца и быстро перемешайте. Через 10-15 секунд снимите сковороду с огня (постоянно помешивая содержимое) и накройте крышкой. Через 10-15 минут снимите крышку и подавайте гороховое робио на тарелке. Подавайте!;

Лобио из стручковой фасоли, классический рецепт дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»