Суббота , 22 июня 2024

Фарш в сметанном соусе

Фарш в сметанном соусе

Если вы рубите мясо и хотите быстро приготовить вкусный ужин, воспользуйтесь этим рецептом. Мясной фарш со сметанным соусом получается очень нежным, сочным и ароматным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг мяса (или готового мяса);
  • 1 большая луковица;
  • 2-3 ст. л. Сметана;
  • 2 ст. л. мука;
  • Кориандр, укроп, несколько веточек роллы;
  • Молотый мускатный орех и кориандр по вкусу — не обязательно;
  • Соль, перец.

+ макароны или картофель (отвар можно заменить овощами, куриным бульоном или водой)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Для этого блюда заранее готовится гарнир из макарон или отварного картофеля, а отвар сливается в отдельную емкость. Однако отвар можно заменить овощным (или птичьим) бульоном или водой.
  2. Мясо промойте, высушите и пропустите через мясорубку. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите лук. Обжаривайте около 3 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте мясной фарш и перемешайте.
  3. Добавьте мясо в сковороду и жарьте около 10-15 минут, пока мясо не приготовится. В то же время постоянно разминайте куски фарша лопаткой, чтобы разбить мясо. Приближаясь к краям, добавьте соль, перец и специи, пробуя и перемешивая.
  4. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Затем добавьте сметану и снова перемешайте. Влейте около 400 мл отвара/супа и перемешайте. Промойте и нарежьте зелень. После закипания уменьшить огонь, всыпать зелень и тщательно перемешать.
  5. Готовьте мясо крысы в сметанном соусе еще несколько секунд и снимите сковороду с огня. Переложите блюдо из сковороды на тарелку. Подавайте фарш со сметаной и гарниром из картофеля или макарон. Подавайте!;

Готовим Вкусно Пасту «Феттуччине» с Мясным фаршем в Сметанном Соусе/Быстрый ужин

Смотрите также

Котлеты с грибами

Эти необычные котлеты с грибами восхищают всех, они сочные и вкусные. Вы еще не пробовали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *