Мясной рулет из свинины

Каждый может добиться успеха с помощью свиного рулета. Главное — следовать пошаговому рецепту. Сочная начинка из грибов и сыра дает очень вкусные рулеты.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,7-0,8 кг свинины (корейской);
 - 200 г белых грибов (можно заменить шампиньонами);
 - 1 болгарский перец;
 - 100 г твердого сыра;
 - 750 мл белого сухого или полусухого вина;
 - Несколько перьев зеленого лука;
 - 1-2 ст. л. горчицы;
 - 1-2 ст. л. растительного масла;
 - 1 ст. л. майонеза;
 - 2 зубчика чеснока;
 - 2-3 горошины черного перца.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Для мясных рулетов лучше всего использовать прямоугольные прямоугольники из свинины. Промойте мясо, высушите и выложите на стол. Сделайте надрез вдоль прямоугольника в его середине, не доходя до края прямоугольника примерно на 1-1,5 см.
 - От этого разреза проведите вдоль (в сторону) плоти. Не доходите до края примерно на 1 см. Проделайте это и с другой стороны. Далее откройте лист свинины, как в книге. Получившийся прямоугольный пласт мяса в нескольких местах слегка надрезают ножом (не доходя до края).
 - Слегка постучите по слою мяса тупой стороной молотка. Натрите свинину с обеих сторон небольшим количеством соли и перца и оставьте мариноваться на 30 минут.
 - Кампаниль тщательно вымойте, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Вымойте перцы, очистите от семенных коробочек и нарежьте небольшими полосками. Промойте и нарежьте зеленый лук, добавьте немного соли и разотрите вилкой.
 - Ножом очень мелко порубите чеснок, а сыр натрите на крупной терке. Добавьте все в миску — грибы, соль и смесь. Разогрейте духовку до 180/200 и подготовьте глубокую форму для выпечки. Приготовьте винный соус для мясных рулетов.
 - В небольшой емкости смешайте растительное масло, майонез, перец горошком и белое вино. Тщательно перемешайте вилкой до однородности. Смажьте мясную доску горчицей и выложите начинку полосками или равномерно распределите по всему мясу.
 - Сверните мясной рулет с грибной начинкой и плотно заверните грубой ниткой или тонкой веревкой. Выложите свиной рулет в форму для запекания и равномерно полейте винным соусом.
 - Готовьте свиные рулеты около 1½ часа до образования румяной корочки. За это время необходимо два-три раза вынимать формы из духовки и поливать верхнюю часть рулетиков из мяса фу, приготовленного на пару, соусом. Если верх очень легко воспламеняется, но внутренняя часть рулета еще не готова, застелите рулет фольгой.
 - Выньте формы из духовки и оставьте остывать на 5 минут. Нарежьте свиной рулетик порционными кусками и выложите горячим на стол. Подавайте!;
 
				
					





