Мясной рулет из свинины

Мясной рулет из свинины

Каждый может добиться успеха с помощью свиного рулета. Главное — следовать пошаговому рецепту. Сочная начинка из грибов и сыра дает очень вкусные рулеты.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7-0,8 кг свинины (корейской);
  • 200 г белых грибов (можно заменить шампиньонами);
  • 1 болгарский перец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 750 мл белого сухого или полусухого вина;
  • Несколько перьев зеленого лука;
  • 1-2 ст. л. горчицы;
  • 1-2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2-3 горошины черного перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Для мясных рулетов лучше всего использовать прямоугольные прямоугольники из свинины. Промойте мясо, высушите и выложите на стол. Сделайте надрез вдоль прямоугольника в его середине, не доходя до края прямоугольника примерно на 1-1,5 см.
  2. От этого разреза проведите вдоль (в сторону) плоти. Не доходите до края примерно на 1 см. Проделайте это и с другой стороны. Далее откройте лист свинины, как в книге. Получившийся прямоугольный пласт мяса в нескольких местах слегка надрезают ножом (не доходя до края).
  3. Слегка постучите по слою мяса тупой стороной молотка. Натрите свинину с обеих сторон небольшим количеством соли и перца и оставьте мариноваться на 30 минут.
  4. Кампаниль тщательно вымойте, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Вымойте перцы, очистите от семенных коробочек и нарежьте небольшими полосками. Промойте и нарежьте зеленый лук, добавьте немного соли и разотрите вилкой.
  5. Ножом очень мелко порубите чеснок, а сыр натрите на крупной терке. Добавьте все в миску — грибы, соль и смесь. Разогрейте духовку до 180/200 и подготовьте глубокую форму для выпечки. Приготовьте винный соус для мясных рулетов.
  6. В небольшой емкости смешайте растительное масло, майонез, перец горошком и белое вино. Тщательно перемешайте вилкой до однородности. Смажьте мясную доску горчицей и выложите начинку полосками или равномерно распределите по всему мясу.
  7. Сверните мясной рулет с грибной начинкой и плотно заверните грубой ниткой или тонкой веревкой. Выложите свиной рулет в форму для запекания и равномерно полейте винным соусом.
  8. Готовьте свиные рулеты около 1½ часа до образования румяной корочки. За это время необходимо два-три раза вынимать формы из духовки и поливать верхнюю часть рулетиков из мяса фу, приготовленного на пару, соусом. Если верх очень легко воспламеняется, но внутренняя часть рулета еще не готова, застелите рулет фольгой.
  9. Выньте формы из духовки и оставьте остывать на 5 минут. Нарежьте свиной рулетик порционными кусками и выложите горячим на стол. Подавайте!;

Мясной Рулет — Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»