Второе

Оладьи из сырых баклажанов

Оладьи из сырых баклажанов

По этому рецепту ароматные блинчики из сырых баклажанов готовятся очень быстро и просто, в результате получается блюдо, удобное для всей семьи.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг баклажанов;
  • 80 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 30 мин. Пекарский порошок;
  • 30 мин. Соль;
  • Черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте сырые баклажаны крупными кусками. Очищенные баклажаны пропустить через мясорубку, переложить кусочки в сито и закрепить над емкостью, в которую слить лишний сок. Оставьте мякоть баклажанов стекать с жидкости на 5 минут, регулярно перемешивая и отжимая.
  2. Затем переложите содержимое сита в миску, добавьте сырое яйцо, сметану, тертый чеснок — презерватив или чесночницу, соль и перец и тщательно перемешайте. Постепенно введите муку, всыпьте пекарский порошок и перемешайте до однородности.
  3. Разогрейте 3-4 столовые ложки в сковороде. Выложите весла из растительного масла и теста для баклажанов. Обжарьте блинчики из сырого баклажана на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте баклажанные оладьи на стол горячими, со свежими помидорами или с салатом из них — идеальный вариант гарнира. Идите и наслаждайтесь!;

Оладьи с баклажаном. Овощные оладьи. Оладьи без яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»