Салаты

Салат «Чебурашка» с курицей и орехами

салат, чебурашка, курицей

Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.

Ингредиенты:

  • курица 200 г.
  • грибы маринованные 150 г.
  • орехи грецкие 50 г.
  • огурец соленый 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • лук зеленый

для заправки:

  • сметана 4 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на большие куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
  2. Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, аккуратно перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»