Салаты
Салат «Чебурашка» с курицей и орехами
Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.
Ингредиенты:
- курица 200 г.
- грибы маринованные 150 г.
- орехи грецкие 50 г.
- огурец соленый 2 шт.
- яйца 2 шт.
- огурец 1 шт.
- лук зеленый
для заправки:
- сметана 4 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на большие куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
- Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, аккуратно перемешать.