Второе

Сочная свинина с шампиньонами и сыром

сочная, свинина

Если Вы в поисках блюда «вне конкуренции», попробуйте приготовить свинину с шампиньонами и сыром, запеченную в духовке.

Практика показывает, что даже те, кто не любит мясо и грибы, «идут на запах», поддаются искушению и становятся ярыми «поклонниками жанра».

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • сыр твёрдый 200 г.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны нарезать маленькими кусочками, обжарить до готовности на растительном масле. Свиное филе нарезать на куски и хорошо отбить, обжарить до появления золотистой корочки. На большой терке натереть сыр.
  2. Обжаренные отбивные выложить в форму, сверху – грибы. Посыпать блюдо тертым сыром, печь свинину с шампиньонами в духовом шкафу до появления корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»