Второе
Запеченный морской окунь
Сибас, запеченный по-итальянски. Этот простой рецепт легок в приготовлении, требует всего шесть ингредиентов, а рыба полна средиземноморского аромата.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 морских окуня (потрошеные);
- 1 луковица фенхеля, измельченная;
- 1 лимон, нарезанный полукольцами;
- Листья базилика, грубо порванные;
- Небольшое количество оливок;
- 1 ст. л. оливкового масла.
Рецепт приготовления блюда:
- Разогрейте духовку до 180/200C. Промойте и высушите морского окуня. Затем положите в полость рыбы ломтики фенхеля, лимона и базилика.
- Выложите оливки, оставшийся фенхель, базилик и лимон в форму для выпечки. Сверху положите морского окуня. Смажьте каждую рыбу маслом и запекайте около 30 минут или пока рыба не подрумянится. Предоставляется по запросу.