Второе

Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

Сибас, запеченный по-итальянски. Этот простой рецепт легок в приготовлении, требует всего шесть ингредиентов, а рыба полна средиземноморского аромата.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 морских окуня (потрошеные);
  • 1 луковица фенхеля, измельченная;
  • 1 лимон, нарезанный полукольцами;
  • Листья базилика, грубо порванные;
  • Небольшое количество оливок;
  • 1 ст. л. оливкового масла.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте духовку до 180/200C. Промойте и высушите морского окуня. Затем положите в полость рыбы ломтики фенхеля, лимона и базилика.
  2. Выложите оливки, оставшийся фенхель, базилик и лимон в форму для выпечки. Сверху положите морского окуня. Смажьте каждую рыбу маслом и запекайте около 30 минут или пока рыба не подрумянится. Предоставляется по запросу.

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОРСКОГО ОКУНЯ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»