Вторник , 27 февраля 2024

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером

чизкейк, нью-йорк, вишней, вишня

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике несколько дней.

Ингредиенты:

для базы:

  • крекер 250 г.
  • масло сливочное 8 ст.л.
  • сахар 1/2 стакана
  • соль 1/4 ч.л.

для начинки:

  • вишня (без косточек) 300 г.
  • сахар 1/4 стакана
  • сок лимонный 2 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • вода 1/2 стакана

для крема:

  • сыр филадельфия 240 г..
  • яйца 5 шт.
  • сахар 3/4 стакана
  • мука 3 ст.л.
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • экстракт ванили 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Измельчить в крошку крекеры, смешать с маслом, солью и мягким маслом. Переложить смесь в форму, прижать руками к дну и стенкам, убрать на время изготовление начинки и крема в морозилку.
  2. Включить на разогрев духовку (270-280 градусов). Смешать миксером муку, сливочный сыр, сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вбить по одному яйца, добавить желтки и ваниль, перемешать на низких оборотах миксера.
  3. Залить взятой массой форму с охлажденным тестом, печь около 11-12 мин., уменьшить нагрев до 90-95 градусов, готовить еще час, дать десерту остыть на воздухе, после этого убрать в холодильник минимум на 7 часов.
  4. Соединить все ингредиенты начинки в кастрюлю, нагреть, дать закипеть, варить несколько мин., снять с плиты, остудить. Достать чизкейк, заполнить начинкой из вишни, дать постоять пока не купит комнатную температуру. Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике пара дней.

Любимый Десерт: Чизкейк Нью-Йорк Из Печенья С Маскарпоне

Смотрите также

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта — это один из главных ингредиентов, который придает торту нежность, вкус …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *