Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром

котлеты, мясные
Рецепт «Камышей» из фарша мясного с грибами и сыром. Удивите гостей, подайте на стол котлеты с грибами и сыром "Камыши", они будут в восторге!


Ингредиенты:

  • 500 г. мясного фарша
  • 300 г. шампиньонов
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. сыра
  • 80-100 г. сметаны
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • специи к мясу
  • зеленый лук
  • соль
  • перец


Приготовление:

  1. Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле.
  2. Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
  3. Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 г.радусов.
  4. Намочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
  5. Готовые котлеты по одной насадить на долгие деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать страницами из перьев зеленого лука.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив