Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром
Рецепт «Камышей» из фарша мясного с грибами и сыром. Удивите гостей, подайте на стол котлеты с грибами и сыром «Камыши», они будут в восторге!
Ингредиенты:
- 500 г. мясного фарша
- 300 г. шампиньонов
- 100 г. репчатого лука
- 100 г. сыра
- 80-100 г. сметаны
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло
- специи к мясу
- зеленый лук
- соль
- перец
Приготовление:
- Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле.
- Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки.
- Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусов.
- Намочить руки и сформовать продолговатые колбаски, обмакнуть в сметану, обвалять в сухарях, переложить на предварительно смазанный маслом противень, запекать котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром полчаса.
- Готовые котлеты по одной насадить на долгие деревянные шпажки, переложить на плоское блюдо декорировать страницами из перьев зеленого лука.