Креветки в беконе запеченные в духовке

креветки, беконе, маринад, бекон
Если остались креветки, можно выложить их сверху на бекон. Запекаем в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при 200 градусах до зарумянивания бекона.
Ингредиенты:

  • 12 полос бекона
  • 12 громадных креветок
  • помидоры черри
  • руккола
  • ломтики лимона / лайма
  • кисло-сладкий соус
  • для маринада:
  • 1 лайм
  • 1/2 головки сладкого лука
  • 2 ч.л. соевого соуса


Приготовление:

  1. Соевым соусом залить креветки, уложить на них тонко нарезанный лимон либо лайм, посыпать измельченным луком, все замариновать в течение получаса.
  2. Извлеченные из маринада креветки завернуть в полосы бекона, выложить их на решетку.
  3. Креветки в беконе запеченные в духовке готовятся 3-5 мин. при температуре 2000 С, после этого перекладывается на блюдо, украшается зеленью, помидорами черри и ломтиками лайма либо лимона.

Креветки | Бекон | Креветки в беконе |



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив