Второе

Котлеты из рыбного филе

Котлеты из рыбного филе

Питательные и полезные котлеты из рыбного филе станут одним из любимых блюд в вашей семье. Приготовить их совсем несложно. Следуйте пошаговому рецепту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг рыбного филе;
  • 1 большая луковица;
  • 1 яйцо;
  • Около 50 г муки;
  • 2 ст. л. Кефир;
  • 2 ст. л. Крахмал;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. Сахара;
  • 1 ч. л. соевого соуса или бальзамического уксуса (не обязательно);
  • Несколько веточек зелени;
  • Несколько веточек розмарина (не обязательно);
  • Соль, перец, приправы по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите рыбное филе и нарежьте его очень медицинскими кусочками. Сложите рыбу в миску, добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к рыбному филе вместе с кефиром, сахаром, солью, перцем и специями.
  2. Промойте, измельчите зелень и добавьте к содержимому миски вместе с сырым яйцом и крахмалом. На этом этапе при необходимости можно добавить бальзамический уксус или соевый соус. Разминайте кусочки рыбы до гладкости.
  3. Для котлет оставьте смесь для рыбного филе в холодильнике на 1 час. По истечении указанного времени достаньте миску из холодильника и высыпьте немного муки на другую тарелку. Из кусков рыбы сформируйте котлеты, придайте им круглую или овальную форму и обваляйте в муке.
  4. Разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла и выложите котлеты. Обжарьте котлеты из рыбного филе с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Перенесите на бумажные полотенца и промокните излишки жира.
  5. Подавайте вкусные рыбные котлеты горячими, особенно с картофельным гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ самые сочные и вкусные Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт FishCutlet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»