Второе

Пирог с копченой скумбрией под яично-сметанным соусом: рецепт с фото

Пирог с копченой скумбрией под яично-сметанным соусом: рецепт с фото

Скумбрия — очень сытная и вкусная рыба. Чаще всего используется в копченом виде. Его используют как закуску, а также как ингредиент в пирогах. Рецепт копченой скумбрии под соусом из яичной смеси — идеальный вариант для обеденных блюд. На фотографии подготовка не представляет сложности.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • Соль — щепотка;
  • 1 большое яйцо;
  • 1 ст. л. прованских трав; 1 ст. л. прованских трав;
  • 2 ст. л. Ледяная вода.
  • Средний труп копченой скумбрии 1.
  • Средний пучок зеленого лука.
  • 1 стручок перца чили.
  • 4 яйца;
  • 200 г сливок 18% жирности.
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Провансаль Песочное тесто с добавлением трав, отличается от сладкого варианта и имеет другой вкус. Вкус скумбрии не доминирует, а мягко обволакивает. Исходя из количества компонентов, перечисленных выше, пирог можно испечь на 4-5 человек. Затраченное время — 45 минут.

  1. Просейте муку вместе со специями и солью. Добавьте кубики масла, выдержанные в морозильной камере в течение 15 минут. Разотрите до состояния крошки.
  2. Управляйте яйцами и собирайте их. Добавляйте воду только в том случае, если тесто держит форму. Мы заворачиваем в целлофан и отправляем в холодную погоду. 30 мин.
  3. Духовка нагревается до 190 °C. Смажьте пену сливочным маслом.
  4. Раскатать тесто в тонкий пласт, натереть его скалкой, перенести в форму и сформировать боковые стенки. Тело с вилами по всей поверхности. Поместите в духовку для запекания.
  5. Очистите рыбу от костей и кожи и нарежьте небольшими кубиками. Лук и перец также нарезать мелкими кусочками.
  6. Отдельно смешайте яйца со сливками. Посолите и поперчите.
  7. Когда основа полностью остынет, выложите скумбрию, смешанную с зеленью. Влейте сливочную массу для икон.
  8. Поместите в духовку. Температурный режим — 180° C. Время — 35 минут. После выпечки дать остыть и разрезать на отдельные порции. Подавать.

Рекомендуется для.

СКУМБРИЯ как КОПЧЕНАЯ в Домашних Условиях ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»