Второе
Пирог с копченой скумбрией под яично-сметанным соусом: рецепт с фото
Скумбрия — очень сытная и вкусная рыба. Чаще всего используется в копченом виде. Его используют как закуску, а также как ингредиент в пирогах. Рецепт копченой скумбрии под соусом из яичной смеси — идеальный вариант для обеденных блюд. На фотографии подготовка не представляет сложности.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 250 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- Соль — щепотка;
- 1 большое яйцо;
- 1 ст. л. прованских трав; 1 ст. л. прованских трав;
- 2 ст. л. Ледяная вода.
- Средний труп копченой скумбрии 1.
- Средний пучок зеленого лука.
- 1 стручок перца чили.
- 4 яйца;
- 200 г сливок 18% жирности.
- Соль, черный перец — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Провансаль Песочное тесто с добавлением трав, отличается от сладкого варианта и имеет другой вкус. Вкус скумбрии не доминирует, а мягко обволакивает. Исходя из количества компонентов, перечисленных выше, пирог можно испечь на 4-5 человек. Затраченное время — 45 минут.
- Просейте муку вместе со специями и солью. Добавьте кубики масла, выдержанные в морозильной камере в течение 15 минут. Разотрите до состояния крошки.
- Управляйте яйцами и собирайте их. Добавляйте воду только в том случае, если тесто держит форму. Мы заворачиваем в целлофан и отправляем в холодную погоду. 30 мин.
- Духовка нагревается до 190 °C. Смажьте пену сливочным маслом.
- Раскатать тесто в тонкий пласт, натереть его скалкой, перенести в форму и сформировать боковые стенки. Тело с вилами по всей поверхности. Поместите в духовку для запекания.
- Очистите рыбу от костей и кожи и нарежьте небольшими кубиками. Лук и перец также нарезать мелкими кусочками.
- Отдельно смешайте яйца со сливками. Посолите и поперчите.
- Когда основа полностью остынет, выложите скумбрию, смешанную с зеленью. Влейте сливочную массу для икон.
- Поместите в духовку. Температурный режим — 180° C. Время — 35 минут. После выпечки дать остыть и разрезать на отдельные порции. Подавать.
Рекомендуется для.