Второе

Карп в духовке

Карп в духовке

Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и полезным блюдом. Приготовить кои в духовке несложно, а все ингредиенты, необходимые для кои, можно найти в доме.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Карп весом примерно 1-1,2 кг;
  • 2 средних яйца;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 50 г сливок 20%.
  • 1 лавровый лист;
  • Немного ароматного перца ху;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разделайте рыбу, удалите внутренности и жабры. Вымойте и высушите карпа и сделайте несколько поперечных надрезов в тушке. Натрите рыбу солью и перцем и оставьте в холодильнике на несколько часов (от 1 до 8 часов).
  2. Очистите и нарежьте лук полукольцами, очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте растительное масло в сотейнике, всыпьте лук и обжарьте до мягкости.
  3. Затем добавьте столовую ложку воды, добавьте морковь и готовьте еще 4-5 минут до полной готовности. Перенесите обжарку на тарелку, чтобы остудить. Разогрейте духовку до 180/200.
  4. Выложите половину зажарки на дно формы для выпечки (предварительно смазанной растительным маслом). Сформируйте его из оставшейся обжарки в полости кои.
  5. Поместите кои в духовку на 15 минут. Вымойте помидоры, нарисуйте круг и уложите их поверх готовой половины рыбы. Верните карпа в духовку еще на 10 минут.
  6. Удалите формы, сбрызните рыбу сливками и продолжайте готовить еще 5 минут. Выньте готового карпа из духовки, разрежьте на части и подавайте.

Вкусно — #КАРП в Сметане Запеченный в Духовке #Рецепты Блюд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»