Второе

Соте с мясом

Соте с мясом

Никто не останется равнодушным, когда мясо пропитано специями и пряностями и подается с овощами. Вы будете в восторге от этого рецепта соте из мяса.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350 г свинины;
  • 200 мл кефира (по желанию);
  • 4 средних помидора;
  • 2 зеленых перца;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 40 мл растительного масла;
  • Несколько веточек петрушки;
  • Соль, черный перец, красный перец и паприка по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Если необходимо, предварительно замаринуйте мясо в кефире на несколько часов (оно будет более нежным) .
  2. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте перец. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Вымойте и высушите зелень.
  3. Разогрейте в сковороде масло для салата, добавьте лук и слегка обжарьте. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте в сковороду. Добавьте нарезанный перец. Перемешайте и жарьте в течение 3-5 минут.
  4. Добавьте помидоры, нарезанные овощи и мелко нарезанный (или раздавленный) чеснок. Добавьте соль, перец и приправы, накройте и готовьте на медленном огне в течение 5 мин.
  5. Снимите с огня и оставьте соте примерно на 10 минут. Разложите по мискам и подавайте.

Мясное Соте по-турецки. Очень быстро и вкусно! Эт соте/Et sote nasıl yapılır. Турецкая Кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»