Второе
Соте с мясом
Никто не останется равнодушным, когда мясо пропитано специями и пряностями и подается с овощами. Вы будете в восторге от этого рецепта соте из мяса.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 350 г свинины;
- 200 мл кефира (по желанию);
- 4 средних помидора;
- 2 зеленых перца;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 40 мл растительного масла;
- Несколько веточек петрушки;
- Соль, черный перец, красный перец и паприка по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Если необходимо, предварительно замаринуйте мясо в кефире на несколько часов (оно будет более нежным) .
- Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте перец. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Вымойте и высушите зелень.
- Разогрейте в сковороде масло для салата, добавьте лук и слегка обжарьте. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте в сковороду. Добавьте нарезанный перец. Перемешайте и жарьте в течение 3-5 минут.
- Добавьте помидоры, нарезанные овощи и мелко нарезанный (или раздавленный) чеснок. Добавьте соль, перец и приправы, накройте и готовьте на медленном огне в течение 5 мин.
- Снимите с огня и оставьте соте примерно на 10 минут. Разложите по мискам и подавайте.