Второе
Котлеты сочные
Это отличный рецепт — котлеты получаются очень сочными и нежными с соблазнительным ароматом. И они готовы слишком просто, чтобы пытаться их приготовить.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 500 г куриного филе;
- 2 ст. л. Слив. Масло.
- 2 ст. л. 15% крем;
- Ломтики белого хлеба;
- 200 мл молока;
- 1 ст. л. Молотые крекеры;
- Яйцо 1.
- Приправить чили, солью и зеленью;
- Масло для жарки.
Рецепт приготовления блюда:
- Пропустите филе через мясорубку. Смешайте сливки с молоком и замочите хлеб в молочной смеси на 10 мин. Смешайте измельченное мясо с хлебом, сливками, растопленным маслом, специями и солью. Измельчите все это в мясные крошки.
- Сформируйте овальные котлеты. Они будут особенно сочными, если в середину котлеты положить небольшой кусочек сливочного масла. Начните разогревать духовку. Обмакните каждую котлету в яйцо и обваляйте в крекере, чтобы обжарить, но только слегка. Выложите котлеты в ударопрочную форму и поставьте в духовку.
- Когда котлеты будут готовы, достаньте их, дайте слегка остыть и подавайте с зеленью по вашему выбору. Тогда они готовы, слишком просто, чтобы пытаться их приготовить.