Второе
Дорада в духовке
Дорадо в духовке — очень вкусная и простая в приготовлении рыба. Процесс приготовления занимает около 40 минут. Запеченный картофель и вареный рис — отличный гарнир.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Snapper;
- Перец;
- Сал.
- Петрушка;
- Лимон;
- Оливки.
Рецепт приготовления блюда:
- Начните разогревать духовку до 200°C. Очистите и выпотрошите рыбу. Вымойте внутри и снаружи и натрите солью и перцем. Разрежьте каждую рыбу несколько раз. Оборвите листья петрушки и положите их в рыбу. Выложите рыбу в форму для запекания, сверху положите ломтики лимона и оливки.
- Смешайте масло и паприку и полейте рыбу. Поместите рыбу в предварительно разогретую духовку при желаемой температуре, время от времени открывайте ее и заливайте рыбу образовавшимися соками. Когда рыба будет готова, накройте ее фольгой и оставьте пропитываться на 10 минут. Запеченный в духовке морской лещ готов!;