Второе

Дорада в духовке

Дорада в духовке

Дорадо в духовке — очень вкусная и простая в приготовлении рыба. Процесс приготовления занимает около 40 минут. Запеченный картофель и вареный рис — отличный гарнир.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Snapper;
  • Перец;
  • Сал.
  • Петрушка;
  • Лимон;
  • Оливки.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начните разогревать духовку до 200°C. Очистите и выпотрошите рыбу. Вымойте внутри и снаружи и натрите солью и перцем. Разрежьте каждую рыбу несколько раз. Оборвите листья петрушки и положите их в рыбу. Выложите рыбу в форму для запекания, сверху положите ломтики лимона и оливки.
  2. Смешайте масло и паприку и полейте рыбу. Поместите рыбу в предварительно разогретую духовку при желаемой температуре, время от времени открывайте ее и заливайте рыбу образовавшимися соками. Когда рыба будет готова, накройте ее фольгой и оставьте пропитываться на 10 минут. Запеченный в духовке морской лещ готов!;

Рыба дорадо в духовке | Всегда Вкусная Еда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»