Второе

Сочная свинина с брынзой в духовке

сочная, свинина, брынзой

Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.

Ингредиенты:

  • корейка свиная 1,5 кг
  • морковь 200 г.
  • лук репчатый 100 г.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • брынза
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
  2. Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать мин. в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.

Свинина в духовке рецепт с сыром и сметаной как приготовить блюдо на ужин вкусно дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»