Второе
Сочная свинина с брынзой в духовке
Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.
Ингредиенты:
- корейка свиная 1,5 кг
- морковь 200 г.
- лук репчатый 100 г.
- паста томатная 1 ст.л.
- перец чёрный молотый
- майонез
- брынза
- соль
Приготовление:
- Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
- Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать мин. в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.