Фаршированные перцы с картошкой

Фаршированные перцы с картошкой

Если вы еще не пробовали такой рецепт, то чили, фаршированный картофелем, подходит для сытного ужина как нельзя лучше. Блюдо действительно вкусное и понравится всем без исключения.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 5 больших болгарских перцев;
  • 5 картофелин;
  • 3 помидора;
  • 200 г мяса (говядина или нежирная свинина);
  • 100 г твердого сыра;
  • Соль, перец, специи по вкусу;
  • 30 мин. Домашние дела.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо и нарежьте тонкими полосками. Очистите картофель и нарежьте полосками. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, посолите и поперчите мясо с картофелем, пока оно не проварится, около 8-10 минут.
  2. Вымойте перцы, срежьте верхушки и очистите их от семенных коробочек. Наполните картофель мясом. Нарежьте помидоры и опустите в кипящую воду на несколько минут.
  3. Затем очистите их в холодной воде, нарежьте помидоры мелкими кубиками и смешайте с перцем. Натрите сыр и посыпьте им еще поверх фаршированных игрушек.
  4. Поместите перцы в пароварку и готовьте под крышкой в течение 40-50 минут. Когда блюдо будет готово, варите под крышкой еще 10 минут. Выложите фаршированные перцы на доску и подавайте к столу.

Фаршированный перец с картошкой. Вкусное меню #42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»