Первое

Уха по русски

Уха по русски

Попробуйте настоящую русскую уху, запеченную в яйцах. Удивите свою семью этим удивительно вкусным оригинальным блюдом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг речной рыбы;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1-2 яйца;
  • 1 петрушка (корень и зелень);
  • 1 корень пастернака;
  • 2 картофелины;
  • 1 ст. ложка укропа;
  • 3 лавровых листа;
  • Черный перец горошком;
  • 1 ст. ложка стадия;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ч. л. соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Налейте 2,5 литра воды в кастрюлю и нагрейте. Очистите картофель, промойте рыбу и отделите кишки, кишечник, хвост, плавники и голову. Положите в кипящую воду лавровый лист, горох, хвост, плавники и голову рыбы. Уменьшите огонь и готовьте в течение 20 минут.
  2. Очистите и натрите морковь на крупной терке, очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте петрушку. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сотейнике и обжарьте овощи до готовности. Тем временем нарежьте мясо рыбы на небольшие кусочки, кроме крупных костей.
  3. Переверните рыбный бульон и бросьте более толстые куски. Снова увеличить огонь и всыпать картофель и рыбу. Готовьте в течение 15 минут на умеренном огне. Затем добавьте обжаренные овощи и готовьте еще 5 минут.
  4. По вкусу посолите ушки, добавьте попгоны и ложку масла. Взбейте яйца, вылейте на ушки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 5 минут. Вытащите ушки, посыпьте мелко нарезанным укропом и петрушкой, разлейте по тарелкам и подавайте.

Уха по-домашнему, вкусно и просто

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»