Котлеты из фарша

Простой рецепт из рубленых мясных обрезков потребует менее 15 минут на приготовление. Фрикадельки, приготовленные из мякоти мяса, вкусны и ароматны благодаря богатым специям.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,4 кг мясного фарша, включая свинину;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 луковица;
- 75 мл молока;
- Небольшой пучок петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ч.л. куркумы (по желанию);
- 1 чайная ложка кумина (по желанию);
- Посолите, поперчите обильно.
Рецепт приготовления блюда:
- Хлеб нарезается очень мелко и замачивается в молоке. Тщательно измельчите вилкой. Очистите и натрите на терке лук, а чеснок раздавите чеснокодавкой. Промойте и нарежьте петрушку.
- В одной миске соедините мясо, размоченный хлеб, лук, чеснок и петрушку. Перемешайте, всыпьте кумин, куркуму, соль и перец и снова тщательно перемешайте.
- Чтобы слепить из фарша небольшие фрикадельки, выложите их на фольгу. Нагрейте 2 ст. растительное масло и обжаривайте котлеты около 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки. Закончите блюдо из рубленого мяса, подавайте и сервируйте. Фрикадельки, приготовленные из мякоти мяса, вкусны и ароматны благодаря богатым специям.