Котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Простой рецепт из рубленых мясных обрезков потребует менее 15 минут на приготовление. Фрикадельки, приготовленные из мякоти мяса, вкусны и ароматны благодаря богатым специям.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,4 кг мясного фарша, включая свинину;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 луковица;
  • 75 мл молока;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч.л. куркумы (по желанию);
  • 1 чайная ложка кумина (по желанию);
  • Посолите, поперчите обильно.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Хлеб нарезается очень мелко и замачивается в молоке. Тщательно измельчите вилкой. Очистите и натрите на терке лук, а чеснок раздавите чеснокодавкой. Промойте и нарежьте петрушку.
  2. В одной миске соедините мясо, размоченный хлеб, лук, чеснок и петрушку. Перемешайте, всыпьте кумин, куркуму, соль и перец и снова тщательно перемешайте.
  3. Чтобы слепить из фарша небольшие фрикадельки, выложите их на фольгу. Нагрейте 2 ст. растительное масло и обжаривайте котлеты около 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки. Закончите блюдо из рубленого мяса, подавайте и сервируйте. Фрикадельки, приготовленные из мякоти мяса, вкусны и ароматны благодаря богатым специям.

Вкусные ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ из мясного фарша БЫСТРЫЙ ОБЕД как приготовить котлеты Люда Изи Кук мясо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»