Десерт

Домашняя «Нутелла» на неприятном шоколаде

домашняя, нутелла, жир

«Нутелла» крайне полезный, не смотря на то, что и весьма сладкий продукт. Употребляя с утра бутерброд с шоколадной «Нутеллой», можно зарядить энергией организм на целый сутки.

Так как в ее состав входят орехи – источник белка и ненасыщенных жиров, шоколад и какао – природный антиоксидант, витамин юности и источник счастья.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 400 г
  • масло сливочное 150 г.
  • шоколад неприятный 125 г..
  • орехи 1 стакан
  • какао 5 ст.л.

Приготовление:

  1. Для изготовление домашней «Нутеллы» нужно растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. После этого в эту массу влить сгущенное молоко и какао-порошок. Смесь варить на водяной бане приблизительно 10 минут. После этого в массу всыпать орехи.
  2. Чтобы орешки хрустели в шоколадной массе, их нужно немного обжарить на сковородке. Перемешать домашнюю «Нутеллу» на неприятном шоколаде с орехами, сложить в лоток и поставить в холодильник. Сейчас можно наслаждаться витаминным и энергетическим продуктом, к тому же весьма вкусным.

КАК СДЕЛАТЬ НУТЕЛЛУ!

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА в домашних условиях. Очень вкусно )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»