Салаты
Торжественный лосось под шубой
Чтобы сделать этот торжественный момент еще более волшебным и незабываемым, мы красиво наряжаем новогоднюю ель, обдумываем, как сервировать праздничный стол.
Ингредиенты:
- лосось слабосоленый 350 г.
- картофель 100 г.
- морковь 100 г.
- свекла 100 г.
- хлеб украинский 3 куска
- майонез
- зелень
Приготовление:
- Выложить на тарелку кусочек чёрного хлеба. На хлеб поставить форму для салата и вдавить бортики, часть хлеба должна оказаться в. Срезанные края убрать. Небольшими кубиками нарезать филе лосося, выложить на хлеб. На слой рыбы выложить кубики отваренного картофеля, полить майонезом.
- Потом – слой моркови, кроме этого нарезанной кубиками, майонез, кубики свеклы, майонез. Форму снять, бока оказавшейся башенки посыпать зеленым луком, украсить лосось под шубой веточками петрушки и укропа.