Второе

Свиные почки

Свиные почки

Используйте этот рецепт, если вы не знаете, как приготовить свиные почки. Тушеные почки с соленым огурцом идеально подходят для вкусного и сытного ужина.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свиных почек;
  • 3 средних соленых огурца;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 2-3 ст. л. Масло;
  • 1,5 ст. 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. уксуса 9%.
  • 1 лавровый лист;
  • Черный перец горошком;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свиные почки, удалите пленку и очистите от лишнего жира. Разрежьте каждую почку пополам и снова промойте. Сложите и нарежьте очищенные бутоны в миску, залейте холодной водой, оставьте в холодильнике на 5 часов и меняйте воду в течение 1,5 часов.
  2. По истечении указанного времени слейте воду, положите субпродукты в кастрюлю и залейте их холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Сразу же после закипания снимите кастрюлю с плиты, слейте горячую воду, залейте почки свежей холодной водой и верните кастрюлю на огонь.
  3. Доведите воду до кипения, снова слейте воду, залейте холодной водой свиные побеги и увеличьте огонь. Доведите до кипения и затем варите свиные почки в течение 30 минут. Слейте бульон в отдельную емкость, охладите почки и нарежьте их небольшими кусочками.
  4. В сотейнике растопите сливочное масло на слабом огне, добавьте муку и тщательно перемешайте до однородности. Помешивая масляную смесь, влейте в сковороду тонкой струйкой бульон объемом около 250 мл и сваренные почки.
  5. Доведите соус до кипения в течение 5 минут при слабом кипении. Тем временем соленый огурец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать тонкими четвертинками.
  6. Смешайте соус, свиные почки, соленый огурец, лук, перец горошком, лавровый лист, сметану и перемешайте. Доведите соус до кипения и накройте сковороду крышкой.
  7. Готовьте свиные ростки под крышкой на медленном огне около 20 минут. За пять минут до окончания приготовления добавьте соль и перец по вкусу. Наконец, добавьте уксус и, помешивая, снимите сковороду с огня.
  8. Дайте тушеным свиным почкам 15 минут провариться под крышкой, и они станут восхитительными. Затем выложите готовое блюдо на тарелку и подайте на стол с любым гарниром. Подавайте!;

Как приготовить свиные почки вкусно и без запаха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»