Салаты

Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом

закуска, болгарского, перца

Легкая закуска из перца станет хорошим дополнение для любого мясного блюда. И вдобавок ее можно применять как сочную и вкусную бутербродную пасту.

Ингредиенты:

  • перец болгарский 2 шт.
  • сыр плавленый 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/5 ч.л.
  • петрушка
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

  1. Натереть легко подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, тёмным перцем, рубленой зеленью укропа, легко присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
  2. Перцы высвободить от семенной коробки, начинить взятой массой, после этого порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с громадным числом рубленой зелени укропа и петрушки.

32. Перец с сырной начинкой и яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»