Салаты
Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом
Легкая закуска из перца станет хорошим дополнение для любого мясного блюда. И вдобавок ее можно применять как сочную и вкусную бутербродную пасту.
Ингредиенты:
- перец болгарский 2 шт.
- сыр плавленый 2 шт.
- яйца 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый 1/5 ч.л.
- петрушка
- майонез
- укроп
Приготовление:
- Натереть легко подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, тёмным перцем, рубленой зеленью укропа, легко присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
- Перцы высвободить от семенной коробки, начинить взятой массой, после этого порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с громадным числом рубленой зелени укропа и петрушки.