Салаты

Салат «Венеция»

салат, венеция

Салат «Венеция» очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки
  • 300 г. шампиньонов
  • 200 г. сыра
  • 200 г. чернослива
  • 2-3 клубня картофеля
  • 2-3 яйца
  • 1 огурец
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Отварить до готовности очищенный картофель, яйца и куриную грудку, на сковороде с растительным маслом обжарить грибы.
  2. Залить чернослив на 15 мин. кипятком, по окончании чего порезать его средними кусочками.
  3. Картофель нарезать кубиками, мясо порезать кусочками, яйца мелко потереть.
  4. Потом собрать салат «Венеция», выкладывая продукты слоями в разъемную форму: чернослив, куриное мясо, майонез, картофель, майонез, обжаренные грибы, яйца, майонез, крупно натертый сыр.
  5. Верх салата украсить свежим огурцом, натертым на средней терке или нарезанным узкими колечками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»