Драники с грибами

Драники с грибами

Классические блины готовятся без добавления грибов. Но добавьте их, и вы получите новое блюдо с оригинальным вкусом и удивительным ароматом. Лимон с грибами никого не оставляет равнодушным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7 кг картофеля;
  • 300 г грибов, предпочтительно шампиньонов;
  • 2 большие луковицы;
  • Яйца 1;
  • 1,5 ст. мука;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук, вымойте грибы и высушите их, разделив на кусочки. В сковороде разогрейте 1-2 ст. Влейте растительное масло и лук. Перемешивайте около 2 мин, затем добавьте грибы.
  2. Приготовьте грибы и обжарьте жидкость, давая ей выпариться в течение примерно 15 минут. За минуту до окончания приготовления попробуйте грибы на вкус и посолите. Снимите сковороду с огня и дайте остыть. Очистите картофель и натрите его на крупной терке в миску.
  3. Слейте небольшую лишнюю жидкость, добавьте сырое яйцо, соль и перец и тщательно перемешайте. Затем добавьте лук и обжаренные в муке грибы и снова перемешайте. В сковороде разогрейте 1-2 ст. Растительное масло.
  4. Выкладывайте блинчики на предварительно разогретую сковороду в виде блинчиков (примерно 1-2 — TBSP на блинчик). Жарить на среднем огне около 3 минут до появления золотистой корочки.
  5. Затем обжарьте картофельные оладьи с грибами до готовности в течение 2-3 минут. Подавайте блинчики готовыми, особенно со сметаной и вкусными горячими грибами. Идите и наслаждайтесь!;

ДРАНИКИ С ГРИБАМИ от которых невозможно отказаться — ну, оОчень вкусные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть