Второе

Рыба в пароварке

Рыба в пароварке

Отличный вариант для вкусного, здорового ужина — паровые стейки. Рыба, приготовленная в двойном котле, сохраняет больше полезных витаминов и микроэлементов, чем жареная.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Стейки из лосося или форели (примерно 150-200 г каждый);
  • 1/4 лимона (сок);
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и обмажьте стейки солью ху перцем и посыпьте приправой (по вкусу). Выложите их на тарелку и полейте лимонным соком. Оставьте стейки мариноваться на 20 минут.
  2. Доведите воду до кипения в двойном котле. Рыба готовится в двойном котле в течение примерно 25 мин. Сразу же переверните стейки и продолжайте готовить. Переложите готовую рыбу из двойного котла на тарелку и подавайте с гарниром.

Рыба с овощами в ПАРОВАРКЕ. Как приготовить РЫБУ на ПАРУ Рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»