Огуречные лодочки с крабовым салатом

огуречные, лодочки, крабовым
Таким образом, лодочки в огуречной флотилии вы сможете начинить любым салатом по вашему вкусу. Сейчас же мы расскажем вам, как приготовить это необычное блюдо с использованием крабовых палочек и кальмаров.
Ингредиенты:

  • 4 огурца
  • 1 помидор
  • 50 г. сыра чеддер
  • 50 г. крабового мяса / палочек
  • 15 г. репчатого лука
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • перец
  • соль


Приготовление:

  1. Промытым и разрезанным вдоль пополам огурцам придать форму лодочек, вынув всю мякоть при помощи ложки.
  2. С внешней стороны срезать кожуру огурцов так, дабы они оказались устойчивыми, и посолить их.
  3. Помидор залить кипятком, после этого снять кожуру, порезать его пополам, извлечь семена и сок, мякоть мелко нарезать.
  4. Четверть очищенного репчатого лука, крабовые палочки и сыр мелко порезать.
  5. Все соединить, добавить лимонный сок, перец, майонез, соль и перемешать, оказавшуюся массу выложить в лодочки из огурцов.
  6. Огуречные лодочки с крабовым салатом охлаждаются и подаются к столу.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив