Салаты

Торт «Чародейка» со сливочным кремом

торт, чародейка

Торт «Чародейка» — ароматный десерт с завораживающим вкусом. Для приготовления торта используются простые продукты, однако десерт получается очень привлекательным.

В этом торте нежный бисквит хорошо сочетается со сливочным кремом и глазурью из молочного шоколада.

Ингредиенты:

  • мука 500 г.
  • маргарин 250 г.
  • масло сливочное 200 г.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • какао 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из трех яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, объединить с мукой и маргарином, замешать до однородного состояния. Включить прогреваться духовку приблизительно до 180 градусов
  2. Приготовить форму, промазать ее маргарином или маслом, переложить тесто, поставить выпекаться, заняться приготовлением крема. Смешать стакан молока с парой ложек муки, добавить сахар, размягченное масло, вместе хорошо взбить.
  3. Достать готовый корж, охладить его и разрезать на три пластины, промазать каждую кремом, собрать торт «Чародейка» со сливочным кремом, верх оформить дробленым орехом или шоколадной крошкой, а можно приготовить и смесь из какао, сливочного масла, сахара, молока, все довести до кипения, помнить перемешивать. Остывшей смесью равномерно облить торт.

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»