Торт «Чародейка» со сливочным кремом

Торт «Чародейка» — ароматный десерт с завораживающим вкусом. Для приготовления торта используются простые продукты, однако десерт получается очень привлекательным.
В этом торте нежный бисквит хорошо сочетается со сливочным кремом и глазурью из молочного шоколада.
Ингредиенты:
- мука 500 г.
 - маргарин 250 г.
 - масло сливочное 200 г.
 - яйца 3 шт.
 - молоко 1 стакан
 - сахар 1 стакан
 - какао 2 ст.л.
 - сода 1 ч.л.
 
Приготовление:
- Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из трех яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, объединить с мукой и маргарином, замешать до однородного состояния. Включить прогреваться духовку приблизительно до 180 градусов
 - Приготовить форму, промазать ее маргарином или маслом, переложить тесто, поставить выпекаться, заняться приготовлением крема. Смешать стакан молока с парой ложек муки, добавить сахар, размягченное масло, вместе хорошо взбить.
 - Достать готовый корж, охладить его и разрезать на три пластины, промазать каждую кремом, собрать торт «Чародейка» со сливочным кремом, верх оформить дробленым орехом или шоколадной крошкой, а можно приготовить и смесь из какао, сливочного масла, сахара, молока, все довести до кипения, помнить перемешивать. Остывшей смесью равномерно облить торт.
 
				
					





