Второе

Йогуртовый соус к морепродуктам

йогуртовый, соус

Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая инструкция. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок.

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 150 г.
  • сок лимонный 2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп 1 пучок

Приготовление:

  1. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов.

Совет

Весьма вкусно с запеченной форелью. Подойдет и для кальмаров в кляре. Соус делается быстро, практически 3 минуты.

Рецепт Йогуртовый соус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»