Четверг , 29 февраля 2024

Карпаччо из курицы

Карпаччо из курицы

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо для праздничного стола или особого ужина, приготовьте Карпаччо из курицы. Этот рецепт порадует вас простотой набора продуктов и скоростью приготовления.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка (по желанию можно заменить свежей грудкой сушеную);
  • Половина лимона;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите куриные грудки и положите их в морозильную камеру на 1 час. Лимон Лимон в теплой воде в течение 10 минут. Затем вынуть его, разрезать пополам, выжать сок из половинок лимона и процедить через сито от семян и мякоти.
  2. Сок соедините с оливковым маслом, солью и молотым перцем и тщательно перемешайте вилкой. Выньте грудки из морозильной камеры, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Полейте карпаччо соусом, накройте липкой пленкой и отправьте блюдо в холодильник.
  3. Куриное карпаччо должно настояться в холодильнике не менее 30 минут. Затем снимите тарелку, удалите пленку и украсьте карпаччо. Приятного аппетита!;

Карпаччо из курицы. Простой рецепт.

Смотрите также

Шашлык из рыбы

Удивите своих гостей и закройте шашлык из нежной красной рыбы соевым маринадом с горчицей. Блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *