Второе

Карпаччо из курицы

Карпаччо из курицы

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо для праздничного стола или особого ужина, приготовьте Карпаччо из курицы. Этот рецепт порадует вас простотой набора продуктов и скоростью приготовления.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка (по желанию можно заменить свежей грудкой сушеную);
  • Половина лимона;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите куриные грудки и положите их в морозильную камеру на 1 час. Лимон Лимон в теплой воде в течение 10 минут. Затем вынуть его, разрезать пополам, выжать сок из половинок лимона и процедить через сито от семян и мякоти.
  2. Сок соедините с оливковым маслом, солью и молотым перцем и тщательно перемешайте вилкой. Выньте грудки из морозильной камеры, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Полейте карпаччо соусом, накройте липкой пленкой и отправьте блюдо в холодильник.
  3. Куриное карпаччо должно настояться в холодильнике не менее 30 минут. Затем снимите тарелку, удалите пленку и украсьте карпаччо. Приятного аппетита!;

Карпаччо из курицы. Простой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»