Первое
Гороховый суп в мультиварке
Рецепты в этой категории просты в исполнении. Если у вас мало времени, но вы хотите приготовить что-то вкусное на обед, этот гороховый суп для медленного приготовления — идеальный вариант.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 300 г копченых свиных ребрышек или куриных крылышек;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 200 г сушеного гороха, измельченного;
- Половина чайной ложки приправы карри;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Замочите горох в холодной воде на ночь и слейте воду на следующий день. Очистите и мелко нарежьте лук, а очищенную морковь натрите на крупной терке. В режиме «Выпечка» обжарьте морковь и лук на растительном масле до золотистой корочки. Нарежьте копченое мясо на небольшие кусочки.
- Добавьте горох, 1,5 литра воды и мясо к обжаренным овощам. Тушить в режиме тушения в течение 2 часов. Затем добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и тушите еще 30 минут. Добавьте специи, соль и перец.
- Накройте суп крышкой на 10 минут и дайте провариться. Разлейте гороховый суп по мискам и подавайте. Этот рецепт так же прост, как очистка груши. Если у вас мало времени, но вы хотите приготовить что-то вкусное на обед, гороховый суп, приготовленный в медленноварке, — идеальный вариант.