Первое

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке

Рецепты в этой категории просты в исполнении. Если у вас мало времени, но вы хотите приготовить что-то вкусное на обед, этот гороховый суп для медленного приготовления — идеальный вариант.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 300 г копченых свиных ребрышек или куриных крылышек;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 200 г сушеного гороха, измельченного;
  • Половина чайной ложки приправы карри;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замочите горох в холодной воде на ночь и слейте воду на следующий день. Очистите и мелко нарежьте лук, а очищенную морковь натрите на крупной терке. В режиме «Выпечка» обжарьте морковь и лук на растительном масле до золотистой корочки. Нарежьте копченое мясо на небольшие кусочки.
  2. Добавьте горох, 1,5 литра воды и мясо к обжаренным овощам. Тушить в режиме тушения в течение 2 часов. Затем добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и тушите еще 30 минут. Добавьте специи, соль и перец.
  3. Накройте суп крышкой на 10 минут и дайте провариться. Разлейте гороховый суп по мискам и подавайте. Этот рецепт так же прост, как очистка груши. Если у вас мало времени, но вы хотите приготовить что-то вкусное на обед, гороховый суп, приготовленный в медленноварке, — идеальный вариант.

ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ ГОРОХА, РЕЦЕПТ ГОРОХОВОГО СУПА #ГОРОХОВЫЙ СУП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»