Салаты
Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой
Салата «Цезарь» с куриной грудкой. Автор: LaraPerez Февраль 12, 2013Салаты1 комментарий. Готовим лёгкий салат с величественным именем «Цезарь» из куриной грудки со свежей зеленью и вкусной заправкой.
Ингредиенты:
- помидоры черри 200 г.
- грудка куриная 200 г.
- салат зеленый 150 г.
- соус американский цезарь 100 мл.
- сухарики белые 100 г.
- сыр пармезан 100 г.
- масло оливковое 30 мл
- яйца 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
Приготовление:
- Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный узкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
- Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. После этого разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.