Салаты

Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

салат, а-ля, цезарь

Салата «Цезарь» с куриной грудкой. Автор: LaraPerez Февраль 12, 2013Салаты1 комментарий. Готовим лёгкий салат с величественным именем «Цезарь» из куриной грудки со свежей зеленью и вкусной заправкой.

Ингредиенты:

  • помидоры черри 200 г.
  • грудка куриная 200 г.
  • салат зеленый 150 г.
  • соус американский цезарь 100 мл.
  • сухарики белые 100 г.
  • сыр пармезан 100 г.
  • масло оливковое 30 мл
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик

Приготовление:

  1. Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный узкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
  2. Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. После этого разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»