Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

Салата «Цезарь» с куриной грудкой. Автор: LaraPerez Февраль 12, 2013Салаты1 комментарий. Готовим лёгкий салат с величественным именем «Цезарь» из куриной грудки со свежей зеленью и вкусной заправкой.
Ингредиенты:
- помидоры черри 200 г.
 - грудка куриная 200 г.
 - салат зеленый 150 г.
 - соус американский цезарь 100 мл.
 - сухарики белые 100 г.
 - сыр пармезан 100 г.
 - масло оливковое 30 мл
 - яйца 2 шт.
 - чеснок 1 зубчик
 
Приготовление:
- Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный узкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
 - Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. После этого разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.
 
				
					





