Вторник , 30 ноября 2021

Молочный щербет с орехами и какао

молочный, щербет, орехами, кофе

Шербет или щербет – это и классический напиток в государствах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной базе с дроблеными орехами.

Ингредиенты:

  • арахис 500 г.
  • смесь детская малютка 350 г.
  • молоко 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • какао 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Сухую детскую смесь Малютка смешать с жареным арахисом. Упаковку не выбрасывать. Раздельно смешать сахар с какао-порошком, добавить молоко, довести до кипения, помешивать. Вылить смесь в ореховую массу, перемешать.
  2. Массу выложить в упаковку от Малютки, заклеить верх скотчем и охладить в холодильнике. При подаче молочный щербет с орехами и какао нарезать пластинками или брусочками.

Совет

Подавать к чаю, кофе, молоку. Сладость долго хранится в холодильнике.

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *