Сырный картофельный суп с шампиньонами

Как приготовить сырный суп с шампиньонами. Сыр и грибы – это много вкусные продукты, которые можно сочетать в супе.
Ингредиенты:
- 2 л куриного бульона
 - 200-300 г. шампиньонов
 - 5 клубней картофеля
 - 2 плавленых сырка
 - 2 моркови
 - 1 луковица
 - ржаные / пшеничные сухарики
 - петрушка
 - укроп
 - перец
 - соль
 
Приготовление:
- Приготовить куриный бульон, добавить зажарку из моркови с луком, проварить на медленном огне 5 мин., всыпать жареные шампиньоны, дать покипеть 2-3 минуты.
 - Нарезать ломтиками картофель, высыпать в бульон, проварить 10 мин. и добавить порезанные на кусочки плавленые сырки, мешать пока сыр не растворится, заправить солью и перцем.
 - Готовый сырный картофельный суп с шампиньонами должен постоять под крышкой 20-30 мин., подать с измельченной зеленью и сухариками.
 
				
					





