Второе

Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Рецепт приготовления курицы с творогом обязательно понравится вам своей простотой. Тем не менее, котлеты получатся превосходными — творог придает куриному мясу особую нежность и сочность.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 гр куриного мяса;
  • 150 гр.
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • По желанию кукурузные хлопья (не подслащенные);
  • 2 ст. л. сливки или молоко;
  • 3 ст. л. укропа (или 1,5 ст. л.
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Слегка взбейте яйца вилкой и добавьте в фарш. Лук раскрывается, а чеснок измельчается тонкими кусочками (можно измельчить вручную или через мясорубку). Промойте и порубите укроп ножом.
  2. В одной миске соедините мясо и лук с чесноком, зеленью и специями и тщательно перемешайте. Влажными руками сформируйте из мяса куриные котлеты с творогом, обваляйте в кукурузных хлопьях и выложите на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом (примерно 2 раза).
  3. Обжарьте котлеты в течение 5 минут с одной стороны и 4 минут с другой (на среднем огне без крышки). Подавайте куриные котлеты с творогом в качестве гарнира к любому гарниру. Идите и наслаждайтесь!;

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ — детки в восторге! Chicken Cutlets With Сottage Сheese

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»