Вторник , 27 февраля 2024

Зразы с сыром

Зразы с сыром

Невероятно вкусные мясные зразы с сыром и зеленью. Вы угодите всем без исключения, оно подходит для семейных ужинов и праздничных столов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 грамм мясного фарша;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большое яйцо;
  • 4 ст. л. муки (+1 ст. л. на котлеты);
  • 4 ст. л. хлебных крекеров;
  • Приблизительно 30 г ломтиков белого хлеба;
  • 3 ст. л. молока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Несколько веточек укропа;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Положите хлеб в тарелку, залейте молоком и оставьте на 5 минут. Очистите и нарежьте лук и добавьте его к нарезанному мясу. (Отделите белок от яичных желтков и добавьте его к мясу вместе с солью, перцем, луком, мукой и хлебом, покрывая кожу или снимая или разминая все вилкой).
  2. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону. В отдельную миску натрите сыр, в другую миску добавьте яйцо и желток с чесноком (раздавите в чеснокодавке). Укроп промойте, просушите и добавьте в сырную смесь, тщательно все перемешав.
  3. Вылейте 4 ст. ложки на плоскую тарелку. сухари и другие виды муки. Из мясной смеси мокрыми руками сформируйте небольшие лепешки и положите в центр небольшой кусочек сыра. Аккуратно проткните края фарша, чтобы сырная начинка не вытекла при обжаривании.
  4. Пропустите зразы сначала через муку, затем через панировочные сухари. Разогрейте 2-3 столовые ложки в сковороде. Положите растительное масло и котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
  5. Примерно через 5 минут переверните мясо зраз с сыром на другую сторону. Через 3-5 минут переложите их в кастрюлю и накройте крышкой. Это делается для того, чтобы котлеты не остывали до готовности остальной части.
  6. Поэтому весь фарш обжаривается в начинке. Готовые зураи подавайте горячими с сыром и любым гарниром по вкусу. Прекрасный аппетит!;

Ленивые КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С СЫРОМ�� Очень просто и вкусно!

Смотрите также

Шашлык из рыбы

Удивите своих гостей и закройте шашлык из нежной красной рыбы соевым маринадом с горчицей. Блюдо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *